您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

complete和whole的区别(complex和complicated区别)

2022-09-21 15:00:15 教育 0人已围观

英语词汇的区别①complete作动词时和finish有什么区别吗?②complete作形容词时和whole all有什么区别? 答案 finish 是普通用语,用得比较广泛,表示过去某个时候着手做的事已经做完,或者表示对已经做完的事进行精密加工,可作及物动词或不及物动词,多用来指“完成”一项任务或活动,后面可接名词代词或 ing。

的用法及其区别all adj全部的, 所有的, 整个的 adv完全, 更加 pron全部强调各部分的一致性 whole n全部, 全体, 整体, 完全之体系 adj所有的, 完整的, 完全的, 纯粹的, 未损伤的, 未打破的 adv完全。

finish,end,completeaccomplish都是完成的意思,但有什么区别?请各举一个固定搭配说明,谢谢 finish任务完成末尾,最后。

的细微区别 答案 这几个单词几乎都可以混用,如果说出题的话除了thorough其他真的没法出辨析题,真没有必要再去弄那么细,给自己找麻烦,分开记住。

complete,all,entive,whole的用法和区别 的用法及其区别,请详细一点,谢谢! all adj全部的, 所有的, 整个的 adv完全。

complete 用法 答案 complete kəm39pliːt 1形容词 total 完全的 2形容词 whole 完整的 3形容词 finished 完成的 4及物动词 +piece of work building finish 完成 5及物动词 +collection set etc make whole 使完整 6及物动词 thing+ 使完美 7及物动词。