您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

amdcpu配a卡还是n卡好(cpu选择intel还是amd)

2022-09-22 01:57:16 科技 0人已围观

amdcpu配a卡还是n卡好(cpu选择intel还是amd)

AMD的CPU搭配显卡A卡好还是N卡好 一般来说配A卡好,因为毕竟是同一厂家,兼容性会比较好其次,AMDCPU必配AMD自身的芯片组,这时,再配上A卡;AMD的CPU搭配显卡A卡好还是N卡好 A卡可以和核显交火;请问AMD的cpu配A卡好还是N卡好? A卡你用过就知道。

AMD的U是配A卡好还是N卡好 一般用玩游戏 各种品牌的hd6790和gtx550ti均可这俩显卡是势均力敌的随便反正据谣言说 au配a卡好一点点吧 6850你买不到啊 上900了杂牌能要吗?而且到了900就完全被gtx460秒杀了当然;AMD处理器是配N卡好还是配A卡好? amd的理论上配A卡好,但其实还是看显卡本身的性能个人喜好这一代千元以上的N卡,千元以下的选A卡并且这俩代的A卡可以和APU带的显卡混合交火了。

AMD的cpu用A卡好还是N卡好? 其实都一样,各有所长,很多游戏都仅仅是针对某一显示卡优化,你玩这个游戏,用优化过的显示卡就好个人感觉都一样:但我偏向N卡,毕竟成熟的驱动;玩游戏A卡好还是N卡好,AMD CPU好还是Intelamd 和a卡搭配,是很好的超频组合。

AMD的CPU配N卡可以吗? 可以兼容;AMD用A卡还是N卡 我一直觉得intel+nv才是一台电脑最可靠的选择,我从99年开始有自己的电脑,到现在一直都是用的intel+nv的搭配,帮别人装过几台amd的机器,反映都不是很好,所以就再也不轻易选择amd了 我觉得如果预算不是很吃紧,尽量还是选择intel+nv的搭配 再说amd和intel都产cpu,怎么会是利益关系?amd和nv都产显卡怎么会是合作关系? 我觉得amd现在是intel和nv共同的敌人了,呵呵。