您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

openoffice和libreoffice(openoffice和微软office)

2022-09-21 14:32:21 科技 0人已围观

libreoffice与windows office哪个好 在windows情况下,两者都可以使用,说道哪个好,当然是office好,毕竟是微软自家产品在linux下,只支持libreoffice和openoffice等 何必如此纠结,国内不是有精简易用的wps么;openoffice和libreoffice哪个的支持性兼容以及性能好 现在肯定是libreoffice更好些libreoffice与openoffice分道扬镳之后,openoffice现在还停留在41版的功能上,而libreoffice已经进化到52版。

OpenOffice和LibreOffice,亲们喜欢哪个libreoffice正处于积极活跃的开发维护期,相比openoffice更好libreoffice有稳定版尝鲜版开发版三种选择;哪个好 都差不多,libreoffice就是在openoffice基础上修改而来,之所复以说修改而不说改进是因为有些修改我个制人感觉还不如不改因此看个人喜好,先入为主即可我的知建议是如果在道windows系统上,使用Openoffice,如果在Linux系统上。

openoffice还是libreoffice对doc还有ppt支持的好 都不好,在Windows上面openoffice相对好一些windows上的话建议MS office和OpenOffice同时装,平常使用Openoffice;libreoffice对微软office的兼容性比openoffice对微软的兼容性差么? 这两个软件我都用过只限其中的一个组建writer, libreoffice是openoffice的一个分支,现在来说对MSoffice的兼容性是和openoffice是一样的。

和 wpc 哪个更好 WPS可以满足绝大多数办公需要了,如果要求不高就用WPS吧如果要求比较专业,且需要进行排版和数据库操作;openoffice 与libreoffice那个好用是一个社区出的软件,libre是Open的一个分支!;请问LibreOffice和OpenOffice在功能和用法上有哪些区别 不如用LibreOffice 3和OpenOffice 3比较吧LibreOffice可以开启PDF档有机会成功,有机会失败可是OpenOffice不能开启PDF档,要另外加extensionLibreOffice可以输出结合编辑功能的PDF档Hybrid PDFODF files。