您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

195开头的号码是诈骗吗(10105656是诈骗电话吗)

2022-09-21 12:11:28 科技 0人已围观

查询这个手机号是骗子吗 归属地: 甘肃酒泉运 营商: 中国移动所属号段: 7常见形式: 18293771056 +86 就是一个手机号码;诈骗电话是几开头的 什么都有啊,诈骗电话不分不过较多的是171。

4是移动公司的号码吗?会不会是骗子啊? 106开头的是在线服务,所有通知类短信都是通过106开头的号码发出来的,比如信用卡通知骗子短信等,所以,这类短信可能会良莠不分。

移动195和198号段哪个好

是不是诈骗的号码? 百度反诈骗联盟团队特别提醒: 请警惕各种陌生电话的诈骗!凡是接到了各种异地的陌生人工电话或者自动语音提示电话以及发给你的短信。

这样的情况是不是诈骗? 纯属诈骗赶快报案!但不知有借条否?有条本金能收回。

195开头的号码是联通的吗?。

+116195 3205这是哪里电话 +号开头的号码是国际长途电话,+16的国际代码是德国的,不过这种电话很多都是软件拨打的。

这是诈骗电话吗? 根据您提供的信息,目前河北联通是有10017的联通客服电话回访的如需核查具体信息。

195号段是正规移动卡吗 你好!195号段是去年移动拿到的。