您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

2020最值得买的oppo手机(oppo哪款机子2020最值得买)

2022-09-21 17:03:10 科技 0人已围观

1、2020年5月3000 4000元最值得买的手机是哪一个? 推荐用诺基亚,诺基亚e63,商务手机,200万像素,带闪光灯,屏幕清晰,网速快,全键盘,电板耐用 戓5238,金属质感,网速很快,内置4g内存卡,200万像素,耳机立体身,操作系统塞班。

2、OPPO有没有比较高端的手机?最好是3000元左右的 oppo 最值得买的就是ace2和findx2其他的不建议买;oppo手机两千左右哪款性价比高? 2000块钱的话,你可以买OPPO旗下的IQ oo他有这个neo3;OPPO手机哪个款最流行? OPPO A103采用了直板造型设计,正面采用了香槟金铝合金材质,为产品增添了强烈的质感,表面的纹路处理采用金属拉丝工艺,配合边角的钻石切割技术,显得相当细致精美听筒部分由金属切割而成;OPPO和vivo那个值得买? oppo和vivo两大新品大对比。

3、5128元的OPPO Find X2 Pro缎黑色真的不值得购买吗? 如果你是属于OPPO用户,那么这款手机还是比较值得买的,毕竟这是它的旗舰机;OPPO的哪个型号手机好用? 你好,oppo n1是最高端的3498 R1也不错;目前哪几款OPPO手机高价低配,不建议入手? 第一款OPPO A92S,虽然是OPPO推出的5G高性价比手机,配置却令人失望OPPO A92S采用的是天玑800处理器,这款处理器性能方面严重不足,且日常运行中耗能较多另外。

4、oppo 哪款型号的比较好用 ?请问oppo值得买入手吗?。