您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

5g快出来了买4g手机划算吗(马上5g了还值得买4g手机吗)

2022-09-21 23:40:01 科技 0人已围观

5g快出来了买4g手机划算吗(马上5g了还值得买4g手机吗)

快要出5G了,现在买4G手机会不会亏? 不会亏, 5G 2019年才能试商用,早期5G设备因为成本问题,肯定都定位高端,并且网络覆盖也无法保证,中低端设备完全普及最少要到20202021年 考虑现在智能机的实际工作寿命一般也就12年,估计等5G普及了。

5g快来了,现在还需要买新4g手机吗 即使5g在今年下半年推出,你也不用太过担心自己的手机会被淘汰或者买亏了,每一代新的网络的普及都不是一件快速的事情。

“5G”时代快到了,还有必要买“4G”手机么 随着互联网汽车及物联网的研究发展,人们对网速的要求是越来越高,相比较4G直白点讲,5G就是更快的网速和时延网络延迟的降低5G理论下行速度为10Gbps,而4G理论下行速度仅为100Mbps,速率是4G的100倍,在4G时代,一栋房子可能一晚上才归通讯公司,而5G时代仅仅需要几分钟5G和4G相比还有网络架构更优秀,组网更灵活,网络切片技术等优势,应用上比4G更广泛更灵活,更能支持物联网大数据云计算智能工业化等高端应用当然理论速率归理论,实际应用中还得看终端数等很多影响现在4G不也很多人说速度还不如3G所以说5G没有出来之前。

5G就要来了,现在买4G手机是不是没有必要了 5G才开始试验,要真正商业化还得至少2年左右,现在只能买4G手机。