您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

5g来临了4g的手机还能买吗(5g来了4g手机还能用吗2020)

2022-09-21 23:40:43 科技 0人已围观

5g来临了4g的手机还能买吗(5g来了4g手机还能用吗2020)

1、快出5G了,现在买4G手机还合适吗? 中国移动目前不会在全国范围内关闭 2G3G4G 基站,相应的前代手机仍然可以使用5G是目前最先进的手机网络,您也可以考虑更换手机进行5G体验。

2、5G就要来了,现在买4G手机是不是没有必要了 5G才开始试验,要真正商业化还得至少2年左右,现在只能买4G手机。

3、5g来了4g手机还能用吗 5G虽然来了但是要普及和全民覆盖还需要一段时间并且老百姓手机还更多的在使用4G网络手机的整体局面所以4G网络运行还是很正常的在短期内不会停止运行可以放心使用并且国家也不会硬性规定不让使用。

4、5G出来了4G手机还能用吗? 5G出来后,4G手机还可以继续使用,但4G手机无法使用5G网络要想用上5G网络,您还需要一台5G手机,有了5G手机,不换卡不换号,成功办理5G业务后即可在5G网络覆盖下。

5、5G要来了,现在买4G手机还划算吗 5g网上市后一般4g3g2g一般不会取消,也就是说营运商的4g3g2g依然在运行的,所以只要是4g3g2g的手机依然是可以用的,只是这些手机用不了5g的网络 5G。

6、5g手机出了,4g手机还值得买吗 到目前,4g 走过了5个年头,覆盖率为70%,预计2020年 5g开始小规模商用,到2025年覆盖率 70% 由此可以得出结论,2~3年内还是 4g 的天下。

7、5G手机上市,4G的手机还能用吗? 只能用支持5g网络的手机才能用上5g的网络。

8、5G来了,那4G手机还可以用吗?昨天我刚买了一部4G手机啊 15G来了不一定要换手机的,5g在将来正式推出的话,并不会影响到4G网络的存在,未来的运行模式会是4G和5G长期并存的局势2也就说明5G的推出并不影响4G手机的使用。

9、5G手机出来的话,那么4G手机还可以用吗?因为前几天刚买了新的4G手机 可以的,只不过不能享受5G服务而已这就像刚出来3G4G一样,现在依然还有人在用2G3G手机,只不过这些人享受不到现在的4G服务。