您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

70后老歌经典歌曲500首(70年代经典老歌500首)

2022-09-22 04:10:29 娱乐 0人已围观

70后老歌经典歌曲500首(70年代经典老歌500首)

1、70后经典老歌500首 你的要求未免太高了吧。

2、谁知道70后经典老歌有哪些欢乐颂。

3、70后老歌 纤夫之歌。

4、70年代有哪些好听的歌曲 一路上有你 干杯朋友 含羞草 星星点灯 笑红尘 千山万水总是情 女人花 当年情 同桌的你 爱你一万年 忘情水 单身情歌 吻别 水手 橄榄树 你快回来 很爱很爱你白桦林 恰似你的温柔 爱如潮水 白天不懂夜的黑 一剪梅 野百合也有春天 我不知道是不是70年代的歌啦 可是也算是些老歌了。

5、求70后爱听的经典老歌 推荐几个歌手楼主自己去看!张震岳,罗大佑,周华健,李宗盛,张国荣,张学友,这几个人的多数歌都不错,特别是李宗盛写的歌!张宇的雨一直下,用心良苦,大女人,屠洪刚的精忠报国。

6、70年代经典怀旧老歌 70年代经典老歌试听 变心的翅膀你的柔情我永远不懂站台想说爱你不容易潮湿的心一见你就笑爱你在心口难开迟到三月里的小雨雨中即景采红菱无奈的思绪人生何处不相逢。

7、有什么70后的老歌 韩宝仪的粉红色的回忆舞女泪你潇洒我漂亮无奈的思绪李茂山林淑容无言的结局邓丽君我只在乎你甜蜜蜜漫步人生路月亮代表我的心美酒加咖啡小城故事路边的野花不要采姜。

8、70年代经典老歌有哪些? 1祝酒歌祝酒歌是由韩伟填词,施光南谱曲,李光羲演唱的主旋律歌曲祝酒歌的首唱是李光羲在中央歌剧院的同事苏凤娟。