您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

vivo手机怎么删除微信账单(vivo微信怎么解除人脸账单)

2022-09-21 23:41:32 科技 0人已围观

vivo手机怎么删除微信账单(vivo微信怎么解除人脸账单)

ViVo手机微信零钱明细账怎么删除 vivo手机的微信红包零钱明细不能直接删除;vivo手机里的微信红包零钱明细怎么删除 微信的红包记录可以删除,微信的零钱记录无法删除。

vivo手机怎么把微信转帐的记录删掉 进入微信我钱包点击右上角三个点交易记录选择想删除的转账支付红包记录长按选择删除即可;怎样删除微信的交易记录和零钱明细? Vivo手机 零钱明细是不可以删除的。

vivo手机怎么清空通话记录

怎么一键删除微信账单所有记录? 一键删除微信交易记录点击右下方“我”,选择“钱包”点击右上角的如下图所示标志,选择“支付安全”点击“注销微信支付”,这样所有的零钱明细都会清空目前,删除微信钱包中收支明细仅支持iphone手机 微信钱包中收支明细的删除步骤: 1在微信选择“我”,然后点击钱包 2进入到微信钱包后,选择右上角三点按钮 3接着点击交易记录 4进入到交易记录。

vivo手机微信交易记录怎么删除 建议您进入微信微信支付长按交易记录然后点击删除按钮即可。

vivo手机怎样删除明细红包 vivo手机删除微信红包记录方法:进入微信点击“我”钱包微信红包我的红包收到的红包长按记录选择删除红包记录。

微信零钱明细怎么删除?我的是vivo x7p的手机 微信零钱明细不能删除。

ViVo 手机微信零钱明细账怎么删除? 目前微信零钱明细账及支持iphone手机1 打开微信,点击右下角的“我”,再点击“钱包”2 再点击右上角的三点”“3 选择”交易记录“4 进入交易记录之后,会出现交易明细情况,向左滑动,就会出现”删除“。