您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

你多销售这方面有什么看法(对计算机销售专业的看法)

2022-09-21 18:21:54 教育 0人已围观

你多销售这方面有什么看法(对计算机销售专业的看法)

“你对销售这个行业有什么看法?”这个问题应该怎样回答?谢谢! 呵呵~HR招聘专员帮您答一下,原创这样的问题其实不是很符合结构化面试的要求,属于开放问题,没有标准答案问这样问题的面试官;谈谈你对销售的理解和认识 销售就是以推销的形式出售产品,所以客户自己要选择的东西只能算你卖给他不是真正意义上的销售!。

你对销售有什么看法? 我很喜欢销售这个行业,我是在一家网络公司做商务顾问的,我觉得和客户打交道是一件很开心的事情!能让客户信任你而买你的产品,是一种很有成就感的事情!而且我可以从客户的身上学到很多以前都没接触到的东西;你对销售是一个怎样的看法 销售可以锻炼人,是人与人的博弈。

谈谈你们对销售有什么看法呢? 我来说说我的看法吧!只说销售人员 作为一个出色的销售人员所具备的条件就多了: 1胆大心细脸皮厚,见人说人话,见鬼说鬼话,面面皆圆,美丽的谎言嘛! 2对你的产品知识一定要十分了解和有信心;你对房地产销售有什么看法 对房地产的看法,这概念太广泛,不是专业的又有几个人说的清楚呢我教你个办法,无论以后遇到什么样的问题,都要把提问,引导到自己擅长的领域你应聘的岗位的地产销售,主要的职责其实是销售,你一定要在这方面,夸大自己的能力,来淡化你对房地产知识匮乏的短板在交谈过程中,要强烈的表现出,你对这个行业的责任感,和客户沟通的亲近感,对领导布置任务的服从感最后,就是这个行业是一个高薪而具有挑战性的行业。

谈谈对销售这工作的看法 销售,就是要忽悠会说话,会拉关系,而且人要勤快,收入是提成的,客户越多钱越多,卖保险的和搞销售的差不多不过销售要对自己的产品有一定的认识,最好有相关方面的知识;大家对于销售这类工作有何看法?。

你们对销售有什么看法? 销售行业干不了几年了,现在互联网越来越便捷,成本越来越低,交易及售后都会越来越完善,所以5年内销售人员的数量会大减,我在北京跟几个互联网的大佬开会时,他们都说现在的网络程序员才是最牛的销售。