您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

乡镇能提拔多少主任科员(副科岗位十五晋升主任科员)

2022-09-21 17:46:18 教育 0人已围观

乡镇选任制公务员能任主任科员吗 公务员晋升必须达到相应的级别才可以的晋升科员须任办事员满8年,级别达到25级 晋升副科级须任科员级或科员满12年,级别达到23级 晋升正科级须任副科级或乡科级副职副主任科员满15年,级别达到20级 晋升副处须任正科级或乡科级正职主任科员满15年,级别达到19级 晋升正处级须任副处级或县处级副职满15年。

乡长有权提拔科员吗 有权利,鉴于你的问题比较模糊,我系统的给您回答乡镇属于地方一级党委,有独立的选人用人权利,提拔科员只用按照干部选拔任用的工作流程,民主推荐,组织考察党委会讨论决定公示 等环节就可以了可以直接进行任免但是基于现在地方乡镇还设有股级,介于科级干部之间,所以,如果是乡镇提拔干部至股级,都有独立的人事任免权希望回答对您有帮助。

我实职副科16年,副主任科员3年,工龄25年能套几级主任科员? 可以套改成二级主任科员。

山东省乡镇如何设立主任科员 主任科员属于非领导职务,因此,乡镇对主任科员的设立没有硬性指标,乡镇副科级干部只要条件j符合要求,可提拔为主任科员。