您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

乡镇能直接提拔副镇长吗(31岁乡镇副镇长有前途吗)

2022-09-21 17:46:58 教育 0人已围观

1、乡镇委员提拔副镇长需要副科满两年么 我晕啊,我们安徽这里组委比副镇长高因为组委都是党委委员而副镇长未必是不过组委好像没副镇长有实权是吧,呵呵不像县以上,组织部长打死也不会给副县市省长换的 你可以想办法干组织委员兼副镇长 据我所知。

2、在乡镇如何从一个普通机关干部提拔为副科级干部 一是通过公开选拔考试二是争取乡镇党委推荐县委组织部推荐。

3、合同干部可以提拔乡镇副镇长吗 不可以!因为合同干部都不是公务员。

4、差额人员到乡镇能直接提副科吗? 乡镇副科级干部是乡镇长任命制。

5、我是一名乡镇聘用制干部,请问可以被提拔副科吗 不能。

6、编制外员工可以提拔为副科干部吗?有什么文件写明?谢谢 编制外员工是不可以提拔为副科领导干部的 ,就算能够提拔,也不能享受副科待遇编外人员就是合同制人员,是单位聘用的,不属于财政全额拨款待遇人员,不能和编制内的干部同等享受待遇的因为提拔需要报上级组织部门审批。

7、乡镇事业干部可以提拔为行政副主任科员吗?在提拔乡镇副乡镇长时是不是比较困难呢,相对比较公务员来说 文化什么的事业干部,就分得很细了,评上啥就按啥层级走的?走的不是一条线啊~看能不能是参公人员了。

8、乡镇综治办副主任提拔乡长可以吗 可以的,但是这种先例是极少数的,因为综治办副主任首先要晋升为主任,才可能顺理成章的晋升乡长。

9、镇党委书记可以提拔副镇长吗一般来说镇纪委书记都是镇党委副书记兼任,级别都是副科级领导干部。