您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

买基金5000元亏了一半(买5000基金赚1000难吗)

2022-09-21 15:51:53 财经 0人已围观

买基金5000元亏了一半(买5000基金赚1000难吗)

怎么办呀,基金亏了一半多了 面对基金亏损,我的看法是:如果这只基金业绩一直不稳定,排名一直是居后的,你就要考虑放弃它了!但是我说的放弃不是指单纯赎回,个人建议你进行基金转换,转成债券型基金,这样不仅止住亏损,而且避免频繁操作产生的手续费!。

买了基金,大概赔了一半了,请问基金还有翻身的机会吗? 翻身的机会肯定是可以,但是不是在现在。

去年9月买的基金现在亏了一半,我现在该怎么办,是赎还是留? 赎回,再到股市自己赌一把!。

我用5000块买基金投资半年运气好差不多可以赚多少最多能亏多少啊 这个不好说的假如你是今天年初投资的话估计至少赚个50%那时候大盘是1700点左右6月是在2700点左右涨了近一起点假如要是遇到下跌行情就是一定是亏了不少啊。

买的基金亏了一半还能挣回来吗? 能啊,把还剩的一半卖了,拿这些钱去投资除了股票基金的东西,踏踏实实的经营。