您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

京东白条注销骗局处理方法(京东打电话注销学生账号)

2022-09-21 23:46:21 财经 0人已围观

京东白条注销骗局处理方法(京东打电话注销学生账号)

京东白条被人骗了怎么办? 1报警虽说挽回损失的希望不大,但万一能挽回呢2长点心以后别再上这种当3把自己的经历说出来。

支付宝趣店被骗了白条注销支付宝可以吗 注销不了的。

这个诈骗电话能查到是谁吗?。

京东白条如何注销 京东白条关闭方法如下:工具原料:iphone 11iOS 143京东金融V60401进入京东金融应用后,点击白条的图标2在白条界面,点击右下方我的选项3点击其他的选项进入4选择注销白条账户的选项5选择注销的原因后,点击继续注销6选择下一步的选项进入7根据提示完成刷脸确认后。

有人打电话让我注销京东金融学生贷账号,说是国家要求,请问真的么? 我就找借口挂了,咨询了京东官方客服,被告知是骗子,同时也百度了一下,发现真的是个骗局最后他们还继续打电话,让我赶紧注销,我就骂了他们一通。

怎样注销白条 白条注销后可能会导致无法再次开通如果您不想再使用白条服务,您可以通过京东金融APP完成自主账户锁定,锁定后任意消费场景均无法再次使用白条的支付功能过段时间后,您想要再次使用白条服务。

如何注销京东白条 2或者是直接拨打客服电话进行注销,95118按1号键,然后按提示验证个人信息,大概需要5分钟左右3也可以选择登录京东金融微信号进行注销。

街边下了京东金融绑定了白条还用它付了几块钱 然后注销了 有风险吗? 你都没有还款,你怎么注销,你支付了几块,先把钱还了,然后注销。