您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

专项预存冻结金额500元(为啥办理etc要预存500元)

2022-09-21 23:16:52 财经 0人已围观

专项预存冻结金额500元(为啥办理etc要预存500元)

1、在建行APP申请Etc冻结的500块钱怎么才能激活? 要先把申请的etc取消以后才能解冻,一般取消以后会有资金争议期,有些银行是在30天,有些可能是15天,具体问一下银行工作人员;淘宝充值平台预存金冻结500元 怎么退回?。

2、10086的信息中什么是专项预存可用金额? 是合约话费。

3、移动专项预存冻结金额是什么意思? 专项资金冻结金额,就是说你的话费中还没有返还的那一部分比如说你的账户里面有200块,每个月要返还20块第一个月过后,账户里面还有180元是返还不了的;联通3G可用预存款和冻结预存款怎么用? 预存款和冻结预存款,是不可以使用的预存款和冻结预存款,是每个月返还的话费不能直接使用冻结预存款是指用户由于靓号合约计划等原因,根据合约约定,向中国联通预先支付的在当期尚不可用的一定数目现金比如参加了一个存话费送手机的活动,预存了5880元的费用,这部分话费就是预存款,是按月返还的假设每月返还245元,现在是第一个月使用赠送你245元,那么剩下的部分就是冻结赠款等于说,如果这个月使用的话费超过了245元。

4、专项预存话费冻结了怎么办 这可能是sim卡数据出现错误,或者欠费造成的 解决方发: 1打10086按0进行人工帮助 2到沟通100服务厅办理 3如果是欠费,只要充足够的话费就行了不必担心系统说储值卡过期! 4要快点充足话费;话费专享预存冻结金额是什么鬼 你办的手机卡是联通推出的每月反额度的,那360以后每个月反给你30元,不能一次性打完打出30元来,你还得交,然后下一个月再反给你30元一直反到你把冻结的360元打出来,然后就不反了,反的30元,打不打。

5、专项预存待返还金额是什么?有什么用?尊敬的客户,本月累计消费5185元,普通话费余额4 本月累计消费,是目前消费的话费金额为31元 普通话费就是现在的话费余额为869元 专项预存返还金额是参加的预存活动;办理etc冻结的500元可以取出来吗? 办理ETC冻结的500元要注销ETC后才能解冻取出来。