您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

副支书未选为村委会成员(一肩挑后村副主任副支书)

2022-09-21 17:47:50 财经 0人已围观

1、副支书吃低保被处分未满一年,可以竞选村委委员吗? 不可以,受到党组织严重警告处分的党员,一年内不得在党内提升职务和向党外组织推荐担任高于原任职务的党外职务也就是说他如果想参加村干部选举,是没办法得到组织提名的。

2、我村换届选举村委会副主任未选出,再次选时,候选人名单是否除两位竞选人之外,另选其他人? 可以另选其他人 村换届选举中,对候选人可以赞成可以反对可以弃权也可以另选他人第一次没有选出来,再选属于另行选举。

3、村党支部书记候选人没选进委员,选举如何进行如何在已当选的委员中确定书记后选人 党支部书记候选人在支部选举中没有入选支部,说明他没有获得党员的认可,因此不能再成为支部书记新支部成立后,由支部委员分工。

4、村副支书需要是村支部委员才可认做吗 一般村副支书可以 是村支部委员才可 以认做的。

5、村委选副主任没选上,下来选村委委员这样的选举合法吗 通过书记吧!现在不兴送礼送钱。

6、没有选出村长的村乡党委和乡政府能制定村里的副支部书记主持村委工作吗 党章规定。

7、我村到现在没有村长当选,可没有当选的村长竟然变成了村副支书,请问合理吗?。

8、竟选副村长不成功可以当委员吗? 在提名候选人的选举中可以将提名票下加,即高职务的得票可以下加到低职务的选票上,但在正式确定候选人的选举中不能实行票数下加,也不能重新选举一般情况下是正村长候选人两名,副村长候选人两名,正村长候选人落选后不可以再和副村长竞争如果可以的话,副村长落选不是还可以和委员竞争。