您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

公安支队长和政委哪个大(公安局副政委大副局长大)

2022-09-21 08:54:44 教育 0人已围观

公安支队长和政委哪个大(公安局副政委大副局长大)

这两个公安局级别究竟多大? 你好,你的问题回答如下:1地级市公安局是正县处级别编制,与普通的县区级别相同 2所以市公安局副局长是副县长副区长级别3有的市公安局特警支队是正科级别县公安局级别,这时候特警支队政委级别肯定没有副局长高4有些市公安局特警支队高配为副处级,支队长和副局长级别一样,可能会比有些副局长有实权;公安厅有哪些职务从大到小? 政治委书记公安厅长副书记政委纪委书记副厅长交警总队队长刑警总队隐队长治安总队队长经侦总队队长。

治安支队政委跟治安支队长什么区别 政委管思想工作队长管全面。

支队政委和支队长谁最大

1、局长与政委为什么部队长与政委是平级,而公安局长却比政委大呢?还有一般军事,准军事组织才叫“政委” 其他组织建立党委。

2、支队政委是什么级别 支队相当于团,也就是团政委的级别,团政委是正团级,中校或者上校军衔在地方的话,支队长是市局副局长级别。

3、地级市公安局 交警支队政委 是什么级别? 正副处级,有的能到副厅局级在我们这里1号警车是开道车。

4、请问我国公安机构的职位,从高到低分别哪些职位? 行政职务和行政级别又是2个概念,我按你的理解给你介绍下这个不涉密 从行政职务的角度 地方公安 省级省\自治区\直辖市 1 厅长 2 副厅长 及 享受单位副职待遇的 及 进入党委成员的领导 一般有政治部主任,纪检书记。

5、市交通警察支队政委是什么级别?。

6、市公安局法制大队支队长是什么级别 市公安局法制大队最高领导就是大队长或政委,没有支队长如果说级别要看公安局的编制级别。