您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

县公安局跟市乡镇哪个好(乡镇和街道办事处哪个好)

2022-09-21 10:00:53 教育 0人已围观

县公安局跟市乡镇哪个好(乡镇和街道办事处哪个好)

公务员考乡镇和公安哪个竞争大?哪个更好? 考乡镇竞争更大,毕竟从专业对口角度来说可以考乡镇的宽很多。

县公安局公务员和乡镇机关公务员哪个好 乡镇机关公务员好,现在公安不好做,事情多,压力大,节假日放假不固定,拿的工资也不多在公安部门完全凭靠自己的能力,从小民警干到退休,能弄个副科就很好了在乡镇府干,提升相对来说快点。

县公安局基层民警和乡镇公务员哪个工资高一些呢?哪个有前途 如果是一个地方,应该是公安局高一些,毕竟有特岗津贴,但相差应该不大,至于发展前途,因人而异,相较而言。

安徽公务员考试县里公安和市里乡镇公务员选哪个好 应该选择公安 发展前途快 至于工作强度我想你应该能接受吧。

政法干警报了县公安局,公务员报了乡政府科员,两者哪一个比较有前途?求专业正解! 是乡政府科员比较稳定,去县公安局当干警工作压力大除非你能在公安局频频立功。

刚入职的警察留在县公安局发展好还是乡镇派出所好 我在公安局干过,还是在乡镇好点,基层锻炼人,升职会快一点!局里那么多人排着队等升职。

基层民警和乡镇机关哪个好 你好!依我看,二者对比乡镇机关好 因为乡镇在目前我国的行政区划序列中属于政权单位,是设党委政府人大政协公安派出所等职能站所的正规“衙门”机关,比起基层民警,没白没黑的工作当然要好得多了 你是有文化的人,进乡镇机关首选组织员干事宣传员干事职位,一般三四年就会进到副乡镇长职位,这样随时都有机会交流到县城工作的祝你如愿。

在乡镇好,还是在县局里好 乡镇的工作综合性强,能多方面得到锻炼特别是和基层群众打交道,处理一些问题,对于政策的理解口才的锻炼都有好处县局工作比较单纯,专业性较强。

乡镇公务员和县里的公安哪个好一点 县里的肯定更好具体的情况还是因人而已的,不同的人兴趣职业爱好也是不一样的,主要还是取决于自己的当然这种都是公务员待遇的单位。