您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

县直工委和组织部哪个好(县委巡察办和县纪委的关系)

2022-09-21 09:41:51 教育 0人已围观

县直工委和组织部哪个好(县委巡察办和县纪委的关系)

1、县纪委好还是组织部好 综合能力强的,可以去组织部;县委办公室和县委组织部哪个好?;县委组织部 县府办 和县委办哪个好 关键看在组织部具体做什么,去政府办又是做什么,根据自身综合能力素质等情况长远地看个人发展空间估计你写材料不错,要把握好,政府办一般比较压人最好不要去政府办。

2、是县委办公室好还是县委组织部好? 我觉得都很好如果还很年轻的话我建议去县委办吧我才大四,其实懂得不多只是家里在县委办和组织部什么的都有人;市交通局和县委组织部那个单位好呢 当然是地市单位好了,县级单位熬到头了能干嘛?;县党委组织部和县委组织部有什么不一样 县委组织部 是政府机构 是负责县政府人事组织工作的县党委组织部 是党的机构 是负责县党委人事党务安排的。

3、公务员去团县委还是组织部前途好 公务员当然是去组织部的前途要好因为组织部是一个很重要的管理部门;考公:县委办,县政协办,县组织部,县纪委哪个好? 肯定是县委办好了,虽说都是公务部门,但县委才是权力中心,只要进入这个部门,好好表现。

4、市编办和县委组织部哪个好?求高人解答 根据本人经历,认为市编办好一点虽然组织部是管干部的,职务晋升快,但是工作压力大任务重,没有一定的公文写作基础和组织协调能力,在哪个地方是很难立足的。