您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

县组织部对县直部门的管理(纪委组织部属于什么级别)

2022-09-21 09:49:27 财经 0人已围观

1、县组织部管理的干部可以直接向中组部反应问题吗? 按照流程应该先向市级主管部门反映;哪些干部是县委管理,哪些是组织部管理 每一级党委会的组织部管理低一级的党员干部的任免查处等例如:中共中央组织部管理省级的党委干部,省委组织部管理下辖的地市地级的党委干部,地市的组织部管理下辖县市县级的党委干部;市:委组织部长能管下面各县的局级干部吗? 市委组织部长能管下面各县的局级干部吗?市委组织部长是职务,管理县局级干部是要经过党委研究决定的,不是哪一个说了算的,党管干部有组织原则的,要一级一级;县委组织部归口管理的公务员包括哪些 党口的公务员基本归组织部管,比如党群机关。

2、县委组织部主要负责什么工作 县委县政府及县直各机关部门干部的考核,提拔,任免,调动,教育,调查等等。

3、从县城组织部工作员怎样调县城其它部门?需什么手续? 这是干部调动,需组织部门办调动手续才可以,即现单位办同意调出,接受单位办同意接受;县委组织部任免与县委宣传部任免的区别 县委组织部作为党管干部的主要职能部门以及县委属下的独立工作机构;县组织部主要分管什么 1贯彻落实党的干部路线方针政策。

4、县委组织部归口管理哪些公务员 正科副科科员。