您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

去银行取300万要预约吗(银行取30万要提前多久预约)

2022-09-22 01:56:46 财经 0人已围观

去银行取300万要预约吗(银行取30万要提前多久预约)

请问一下金卡取300万要预约吗?需要;到银行取现 超过多少金额需要预约?;请问银行取现金达到多少需要提前预约呢 取款金额在5万~20万,至少提前1天与网点电话预约取款金额超过20万,至少提前12天与网点电话预约而北京银行对对单笔或单日提现超过20万元含的。

工商银行300万大额转账需要预约吗? 工商银行300万大额转账不需要预约,只有支取5万以上的现金才要预约中国工商银行全称:中国工商银行股份有限公司成立于1984年,是中国五大银行之首,世界五百强企业之一,拥有中国最大的客户群;取款多少需要预约? 每个银行的要求都不一样,建议可以先拨打客服电话问清楚一般银行对个人大额取现规定是:5万元要提前预约。

在农业银行提300万要预约吗?;我要取钱,两百万,要提前预约吗 大额取款,按照规定都应该提前预约,提前一天致电你要去取款的银行网点预约就可以了 大额,一般情况下都是指5万元人民币不过,不同银行不同地区的大额标准也是有区别的例如中心城市工行的标准就是20万元另外。

到银行取钱需要预约吗? 你好!这要看你取多少了,一般现金支票每天限额是5万,就是你只能取五万以下超过五万的话就需要预约了,你要取十万肯定是要预约的!;银行个人结算帐户到银行取现金,超过多少要提前预约?可有现行有效的法律法规或文件作为依据? 超5万就要提前预约,这个是银行内部法规。