您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

商业用地拍下可以几年开发(土地年限50年为什么是住宅)

2022-09-21 01:35:25 房产 0人已围观

1、商铺产权都是多少年的 房屋所有权没有期限限制,只有出让的国有土地使用权才有期限限制房地产商开发商品房都是通过土地使用权出让的方式取得土地使用权的,是要支付相应的土地使用权出让金的土地使用权出让。

2、商业住宅土地使用权年限是50年吗 这个是和土地有关的,国家规定居住用途的土地使用权是最高70年,办公和工业用地的最高土地使用年期是50年 一般正规合法的住宅别墅等的产权都是70年的 如果是50年产权住宅,一般都是用办公用途的土地建的住宅这就是所谓的50年产权 五十年产权的住宅,其实是办公用途的土地上建的住宅 这种住宅主要缺点,交易税费高,约为10%左右,比普通住宅高多了 然后水电燃气费用高,按商业水电费缴纳,物业费也高。

3、从土地拍卖到开发商盖完楼,有时间限制么?开发商2009年10月拍你说的,国家没有这样的规定但有对“土地闲置“时间的规定见城市房地产管理法规定拿到地后一年不进行开发要罚金,超过二年不开发,要收回等至于从土地开发起,到上面的房屋什么时候全部盖完,那是没有也没道理的时间规定开发商可以慢慢推进建设工程进度,这是合理合法的交房时间如何,是开发商与购房人之间的约定;无论是商铺还是居住房屋的房产使用年限取决于地产开发商拍地时所获批的是商业用地还是居住用地,请问这 取决于土地出让合同开发商拍下地后,会同国土局签订土地出让合同,如果拍下的是住宅用地,使用期限70年,住宅达到一定规模,根据规划要求配建商业,规划局批准后,要同国土局签订补充协议。

4、商铺的土地使用权年限可不可能是70年? 有些商铺的使用年限确实是70年,我刚刚卖掉的一套商铺产权就是70年的一般来说小区内部的商铺,和改商铺楼上是住宅的;商业用地与住宅用地使用年限的问题 相关规定只有 商业用地法定最高年限为40 住宅为70,一般住宅用地可兼容商业,土地证上写住宅或商住混合或商业 住宅 如果只写一种用途个人认为 应该那个年限大写那个 你跟开发商要工程规划 或 用地规划 。

5、地块成交后多长时间该地区会拆迁 开发商拍下的地,还有多长时间这个地方要拆,这是无法估计的因为制约开发商开发的因素很多,其中最重要的是资金问题如果资金充裕,一年内就可以开发如果要筹集资金;商业用地土地使用权期限是多少?期限满后,在该土地上造的店面会拆除吗? 商业用地的土地拥有权一般是国家,广大老百姓只有使用权,土地一但收回,使用权就要受限,可能发生改变,改变政府会给象征性补偿使用权年限是不是要看看房屋的设计使用寿命,一般50年。

6、宁波商业用房使用权是几年呢 全中国的产权房都是购买后享有房屋70年产权 你说的商业用房其实定义很不清楚 如果是城市开发用地的商品房那么应该是70年 还有的情况是农村用地 也可以是商业用地 那要看土地所有人是村集体还是个人什么的了。