您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

国家给贫困户免费装宽带吗(贫困户的网线是免费的吗)

2022-09-21 02:50:31 财经 0人已围观

国家给贫困户免费装宽带吗(贫困户的网线是免费的吗)

国家对老百姓安装电信宽带收费有规定吗 国家没有规定用户必须选择那个运营商的宽带网络信号使用,至于收费问题是各个运营商自己定价,不同的地区收费不一样;贫困户安装宽带有被骗得嘛? 两块钱的骗局?你觉得可能么,只是收不到短信就这样?别人帮你拉宽带的时候,你可以再问一下他们,看看他们是怎么回答你的。

中国联通对特困家庭安装宽带有没有什么优惠政策? 没有这个政策的特困家庭需要的可能不是网络;湖南省宁乡县贫困户能安装网线吗 宽带安装开通,与家庭是否是贫困户条件没有直接关系开通宽带,可以理解成一个很平常的商品服务的购买和消费,没有必要强加其他社会因素在这上面,因为这只是一个很平常很普通的消费而已可以到当地的各个运营商的营业厅咨询,或者打客服热线电信10000移动10086联通10010询问具体套餐情况连接有无光纤入户资源等详情 综合考量。

电信扶贫宽带200元一年

1、现在贫困户装的宽带电视线路是不是电脑网络线? 你好!不是,电视路线是专供电视观看节目的,并不能用来上网,但是一般都附带有上网服务,也就是可以当作电脑网络使用,但是使用的账号是不同的 仅代表个人观点,不喜勿喷。

2、扶贫拉网线是怎么回事? 给贫困户免费装宽带和iPtv费用由政府拨专款。

3、现在江西的贫困户装宽带需要自费吗? 现在江西的贫困户安装宽带是需要自费的。

4、国家不是有政策农村可以装电话和宽带吗?为什么我们那里不能装 不是不能装而是镇上的固话和网线没有下来,跟修路一样需要镇里实施才可以啊。

5、扶贫户宽带安装 您好 一般成功办理宽带后,工作人员会在48小时内上门安装的。