您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

四级真题试卷2021年12月(2021年12月份四级考试原题)

2022-09-21 17:22:09 教育 0人已围观

今年12月的全国英语四级的第二题快速阅读的前7小题会是判断还是选择,历年的试卷是不是都是选择?;请在本题号下作答第12题 上学吧找答案 图文 更多“请在本题号下作答第12题”相关的问题 第1题 请在本题号下作答第36题 第2题 请在本题号下作答第29题 第3题 请在本题号下作答第13题 第4题 完成练习册65页第7题看图回答。

不知道今天12月份的全国英语四级考试题型变成什么样的了?求详解 是新题型 part i writing 30 minutes 15 minutes 15分钟读1500字左右的文章,做10道题,前7道是判断对错,后3道是简答 答完这部分会收一次卷35。

请问今年12月24日英语四级是考什么题型?是有简答那种,还是完型?。

今年四级考试“大运河”怎么翻译? 大运河Grand Canal是世界上最长的人工河,北起北京,南至杭州它是中国历史上最宏伟的工程之一大运河始建于公元前4世纪,公元13世纪末建成修建之初是为了运输粮食。