您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

在淘宝有人1秒就付款了(海澜之家006支付能进吗)

2022-09-21 03:51:59 时尚 0人已围观

在淘宝有人1秒就付款了(海澜之家006支付能进吗)

淘宝上抢免单有1秒付款的,能不能投诉卖家 你好!不能,因为淘宝有规定,1秒包含一秒内的付款的不计入 如有疑问。

我在淘宝买东西,别人帮我付款,只要了我的旺旺号就付款了,怎么弄得? 这个应该不会除非你点击好友代付款了。

关于淘宝1元秒杀,怎么没有人秒,于是我就就秒到了,是真的么?。

我在淘宝拍下衣服,店家让先付款 我就付了 请问会是骗子么?。

最近同事都在淘宝秒杀1元的东东,我总秒不到,他们说用的支付宝快捷支付,真有那么快吗?怎么开通啊? 嘿嘿,支付宝快捷支付的忠实粉丝 用了一次就爱上了用信用卡的话,现在支持中国银行工商银行建设银行然后你买东西时选择支持信用卡付款的,填写好信用卡信息后,通过手机验证码安全校验,然后默认保存信息,确认付款就ok了~下次支付时。

淘宝网店上连续有人一个小时拍一下,拍了不付款,这样对店铺有影响吗? 没有任何影响的,如果买家没有在三天内付款,订单就自动取消了。

为什么网上秒杀时有人能在1秒内下单和付款成功? 裙:⑤④五妖⑦七贰久 就是秒杀裙啊 ,天天发布0元购物,真正的0元购物。

有人在淘宝1元1秒抢购到物品,为什么我抢购不了呢? 手机或者电脑的反应不够灵敏,物品没有存活了,你的淘宝还没有显示。

淘宝一元秒杀的那种要先付了款吗 看清楚价格再付款!。