您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

对公账户转私人账户备用金(公司账户的钱以备用金转出)

2022-09-22 03:49:56 财经 0人已围观

对公账户转私人账户备用金(公司账户的钱以备用金转出)

公司账户上转钱到个人账户上做备用金账务处理?;公司账户的钱可以转账到私人账户吗,就当是取备用金 答案 一般情况下是不允许这样操作,如果是支付员工的工资及出差的报销费用,就可以转到私户;急!公司账户上的钱转到个人账户作为备用金,会计处理怎么做?。

对公账上的钱,用u盾转在私人账上作备用金,做得到账吗?意思就是报不报得报? 对公账上的钱,用u盾转在私人账上作备用金,无法做得到账也无法报得了账而且这种行为属于挪用公款如果金额较大;公司账户转私人做备用金需要哪些资料? 金额不大的话就正常的借支,用借款单审批。

公司账户往私人卡里打钱,可以作为备用金吗,就是打到部门经理的卡上,因为一般都是经理去买东西办事的 可以;要提对公账户备用金,因为太远了,取款很不方便,可以转账到个人账户作为备用金吗? 不可以,个人账户一般是储蓄账户,只能支取现金,不能转账,而且对公账户是单位的专用银行结算账户。

我用公司的账户转账给个人,但就是为了提取备用金方便,因为开户行离着远,这样做的话 银行的回单当然是用来做账的至于可不可以做外帐这要看您公司的财务制度是否允许;公司网银转账到个人可以写备用金吗?一,公司向股东借款可以转到公司账户如果是私下的话,可以转到私人账户 二,如果是转到公司账户的话,这笔钱是不可以用在备用金的,必须到银行用支票取现,然后留作备用金如果是转到私人账户的话。