您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

如果不住公司宿舍有补贴吗(公司有宿舍不住可以给钱吗)

2022-09-21 03:59:25 教育 0人已围观

如果不住公司宿舍有补贴吗(公司有宿舍不住可以给钱吗)

1、我现在在国营企业月收入2800左右,管住宿,但是宿舍太乱,不想住,可以向公司申请住房补助吗?你好,国营企业一般都管住宿,但是宿舍条件以有好以有不是很好,关于房补问题,企业提供住宿,你不住想在外面自己住,企业是没有补贴的,我帮你咨询了参考企业中铁系统的公司 在外面住宿补贴以是分等级哟,如果你是领导级别的话,还是有补助的 所以企业不同,福利以不同国家对员工的住房补贴是没有名门规定的 希望我的回答你能满意;本来公司包食宿,可是宿舍太乱,也不好管,现在不提供了 外地住宿舍的有补助,那本地的员工需要给补助吗 从你的问题上推测你应该是个公司的管理者我觉得首先你要评估如果给本地员工补贴的话;如果不住老板提供的宿舍,能否向老板提出把住宿费在其他方面补贴 这些没有明确法律规定的。

2、北京公务员如果没有宿舍或者不住宿舍的话有住房补贴吗?;我现在所在的公司提供食宿,但是员工要求不住宿舍,而是补贴费用,这样,公司跟员工订免责协议吗, 这个很简单,满足以下几点要求即可1,员工自愿同意不住宿舍2,员工愿意自愿承担在外居住风险3,员工已经领取补贴就默认发生事故与公司无关4,员工必须签字明确同意这份协议5。

3、在餐饮公司上班,不住宿舍有公交补助金和房补嘛? 这个是分情况的,有的公司根本就不给。

4、我不住公司宿舍,每天来回公司,这样我可以要求来往车费的补贴吗?我是一个月的兼职,公司不给怎么办 不可能给你的公司宿舍就是补贴资源,你不要也没办法就比如。

5、请问各个朋友们:如果进理光深圳工业发展有限公司,不在宿舍住有补贴吗?那附近哪不住宿舍有补贴,按级别来给予一般理光在员工都在民治住,那里离梅林关进近房租比关内便宜很多单房三到四百,到理光公司大概半个小时理光招聘只在八卦岭的“劳动就业大厦”;员工不住公司宿舍,有住房补贴吗?我们单位是没有补贴的,只有每年能补贴一次采暖费。