您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

大朗拘留所10天的生活(女生拘留15天的真实生活)

2022-09-21 13:23:19 教育 0人已围观

被送到大朗拘留所的是不是都不严重,十五天 被送到拘留所的,有多种情形有被司法拘留送到拘留所的,有被行政拘留送到拘留所的送到拘留所的大多不是严重的问题,但是也有先行行政拘留,待进一步查明情况后,转为刑事拘留的比如打人致伤的,在伤情鉴定结果出来之前。

我朋友被大朗大花园看守所拘留15天,麻烦问明每天的探望时间是怎么规定的 不可能每天都探视吧,15天应该只能探视一次。

东莞大朗镇第二看守所拘留十五天去看能不能看到人 看守所关押的一般是嫌疑人,原则上不允许探视及收寄信件物品。

问一下国家规定拘留所十天的生活费是多少?没有规定。

东莞大朗拘留所拘留人员超过十五天为什么还不放人,还不能见呢? 呵呵``公安部有没有给他家里下传拘留书或者逮捕单!如果有传的话``15天是不会放出来的!最少也要1个月!案情没弄清楚是不给看的,我建议你帮他请个律师,还是要省级律师哦,不是省级律师还没资格看,刑侦组也不会公报私仇啊。

有在大朗拘留所呆过的帮帮忙急急急急 六个问题如下:1拘留所进去用不用剃光头?不用2拘留15天要做些什么? 吃了睡,睡了吃3用不用干活? 狱警揽这活了就干,没有揽着就不用干4基本生活? 饿不着,吃不饱5是不是15天后就一定可以出来?。

请问一下,哪位热心人可以告诉我,明天大朗镇大有园拘留所会上班吗?去看人可以看得到吗? 拘留所每天都有人,值班和带班人员24小时在岗这个地方他们不敢脱岗。

东莞大朗大有园拘留所的生活是什么样的!不是人的生活我之前有个同学因为打架,进去了貌似新来的都会被一早在那里的打一顿o╯□╰o新来的。

大朗大有园拘留所如果拘留的人,到时间刚好是礼拜六礼拜天怎么办? 拘留所也是全天候24小时上班。