您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

大象末满18勿扰1000(17岁打胎不想带家长怎么办)

2022-09-21 15:41:02 健康 0人已围观

大象末满18勿扰1000(17岁打胎不想带家长怎么办)

1、未满18岁能做人流么? 39问医生 网如果你不超过18岁,并且怀孕了,而且不打算生孩子,你可以去医院做无痛手术和堕胎建议您到正规公立医院妇科就诊,做B型超声检查,查看妊娠囊的大小和位置,然后进行无痛手术和流产,使创伤相对较小,加强营地禁止进行保养休息取暖性生活和浴缸沐浴四周后,去医院复查。

2、我未满18然后找个贷款他同意了 然后让我找传真机 把合同发来了 然后我就没看就签字并且嗯手印了 然后就让我交钱然后才能给我下款 现在我该怎么办坚决拒绝。

3、满16岁未满18怎么贷款,有稳定收入月工资3500,有邮政银行卡 未满18周岁是不可以贷款的幺,那个单位敢收未满18周岁的你的。

4、未满十八岁单独出境游可以吗 去欧洲需要签证,没有大人陪同的话,十八岁以下无法单独申请签证旅行社即使接单,也需要家长出具导游陪同委托书;男生满18还可以长吗 39问医生 网男生18岁还能继续长高只要骨骺没有完全闭合,就有可能再次长高身高主要取决于遗传因素,还有其条件,比如运动营养环境社会因素等这会让男人变高在日常生活中,除了改善饮食,还应该保证适当的睡眠和锻炼,这对的身体长高有好处男孩女孩都可以在18岁左右继续成长。

5、18岁之前杀人判不判死刑 肯定不会中华人民共和国刑法第四十九条规定“犯罪的时候不满十八周岁的人和审判的时候怀孕的妇女,不适用死刑”第十七条规定“已满十六周岁的人犯罪;未满18岁能动近视眼手术吗 寻医问药网 xywycom未满18岁的青少年由于眼球发育未定型,容易出现术后近视回退现象,加上眼球仍处于变化之中。