您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

教育局纪检书记是什么职位(市纪检委书记是什么级别)

2022-09-21 08:27:47 教育 0人已围观

教育局纪检书记是什么职位(市纪检委书记是什么级别)

教育局纪检科干什么的 检查监督教育部门内违纪行为。

市教育局局长什么级别 而市教育局的局长也是正处级,那中学校长是不是和教育局局长平级?地?校长的正处级和教育局长的正处级是不一样的:校长只是享受正处级的待遇,但他没有教育局长的权力大教育局长是行政职务,他的职责范围要比校长大多了校长如果当人局长的话。

市委农工委 市委农工委是什么级别 市局局长级别 1市委农工委是市委下属的办事机构。

地方公务员报考县纪委还是县审计局呢? 就个人而言,我倾向于纪委,因为纪委规格比审计局要高,进步的空间要大,社会影响力也要大一些但是如果纪委和审计局都只有一个报考名额的话,希望你慎重考虑不知道你的能力如何很难替你决断只能告诉你如果要求分数一样,报考人数和能力相当,倾向纪委,努努力碰碰运气没准就进纪委了若纪委要求过高,劝你稳妥起见报考审计局若考上审计局不想长干,还是有机会继续向上考的嘛。