您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

武汉电话8551是哪个区的(武汉市各区电话号码开头)

2022-09-21 12:19:43 房产 0人已围观

武汉电话8551是哪个区的(武汉市各区电话号码开头)

武汉座机号码查询 02729 湖北 武汉 江岸区。

成都电话8551****是哪个地区的?。

请问59开头的是武汉哪个区的电话号码?每个行政区都有固定的的开头的号段,每个小范围的区域,例如街道,乡镇这些,前4位数大致都能判断出来 有一些特殊一点的就是例如商业企业用的68开头的,不太好分辨,或者某个国有企事业单位内部的专线,例如某高速公路,总部在武汉,延伸到几百公里之外,跨越了不少县市,可它每个收费的分站点里面的电话却是武汉的号码,像这样的就不好判断 再就是网通在武汉是59开头的,铁通是50,51,52 一般你拿一个号码,再用搜索引擎搜索出来一些可以查询固定电话区域的网站查询一些。

武汉五字开头的电话是那个区的有网友知道吗 5字开头的是铁通和网通的电话号码,各个区都有。

8892开头的电话是武汉哪里的电话开头 司门口胭脂路小东门一带的 绝对没错 采纳吧~。

请问武汉85 开头的是哪个地方的电话号码?具体是汉口哪里的 我家是。

武汉1开头的固定电话是什么电话? 1开头的是特殊号码。

武汉市各个区域的固定电话的开头号段是什么 81江夏 82江岸 83硚口 84汉阳 85江汉 86青山 87洪山 88武昌 89新洲。

请问这是武汉哪个地方的电话号? 对啊,把号码补充一下呵呵,我知道啦!那是江岸区的号码!。