您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

派出所所长vs冶安大队长(大队长和派出所所长谁大)

2022-09-21 09:16:56 教育 0人已围观

1、治安大队副大队长调任派出所教导员是降级吗 派出所所长通常是同时担任所在乡镇的党委委员或分管政法工作的副乡镇长,是属于副乡科级干部,而治安大队大队长如果“高配”的话,也是属于副乡科级干部 派出所所长与治安大队大队长这两个职位的干部大小级别高低是一样的。

2、公安局治安科长大还是派出所所长大 县公安局现在应该没有治安科长这一职务,八九十年代可能有,现在应该是治安大队大队长,治安大队应该也是副科级,但大队长有可能享受正科级待遇,多挂个正科级侦查员牌子,派出所也是副科级有的还是正股级。

3、派出所长和大队长 一般情况是刑警大队长对应副科级,如果由副局长兼任则未作正科级刑警中队长对应股级,派出所长一般对应股级到副科级所以一般排序是刑警大队长略大于派出所长。

4、公安局的治安大队长和派出所所长,哪个大 一般单位的行政级别一样,都是正科职! 但是有的派出所的所长是副处级。

5、公安局法制大队大队长跟派出所所长哪个权利大 肯定大队长大。

6、抚宁区公安局治安大队大队长和教导员谁的权利更大一些? 职务级别是平级的,大队长顾全局,教导员分管工作实际中基本都是大队长说了算,教导员和副大队长差不多。

7、刑侦大队长与冶安大队长是一回事吗?刑侦大队长与冶安大队长不是一回事! 一个管破案。

8、治安大队和经侦,派出所,男生协警角度来说哪个部门好?知道的说下。

9、看守所所长与治安队队长哪个权利大? 看守所所长权利大。