您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

淘友圈好友是自己的加的吗(淘友圈为什么会发邀请信息)

2022-09-21 16:51:15 房产 0人已围观

淘友圈好友是自己的加的吗(淘友圈为什么会发邀请信息)

手机淘宝里面的淘友是怎么添加的 打开手机淘宝,进入首页点击右上角的消息 2跳转到消息页面点击淘友,接着点击右上角的人头像3在手机联系人列表中,点击想要添加的好友。

淘宝上的淘友圈动态是怎么回事?我买过的东西是否我的淘友圈的朋友可以看到? 你好,很高兴回答你的问题,你说淘宝上的好友圈动态是怎么回事?你买过的东西是否你的好友圈的朋友都可以看到,确实是这样这个主要是官方希望通过这一种分享带动人气。

淘宝里的好友林里都是自己通讯录里的好友吗? 淘宝里的好友林里都是自己通讯录里的好友吗?在平时,我们会经常被一些好友加入到淘宝通讯录好友中去,并且大家也想要去查看淘宝通讯录好友的评价,这样也能够判断出这个好友平时购买到底是以什么评价为主。

淘宝加了淘友以后,对方能看到我的购买记录吗? 说看不到的那真是天真淘宝有个淘友圈,不知道啥时候有的,我也没给它这个权限它居然给我自动加了一大堆的好友,而且自己买了什么东西收藏了什么东西都被展示出来了,展示的还是真名我也能看到很多熟人买过什么,这严重侵犯了大家的隐私要不是自己没钱,我非得告阿里巴巴侵范我的隐私权建议大家赶紧关掉淘友圈。

卖家要求你加为淘友是什麽意思 和的添加好友一样卖家加你可能是想你以后还来他店购买东西吧。