您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

手机淘宝怎么删除自己的评价(2021淘宝怎么删除自己评价)

2022-09-21 05:35:54 科技 0人已围观

手机淘宝怎么删除自己的评价(2021淘宝怎么删除自己评价)

在手机淘宝怎么删评价 你好希望,打开手机淘宝APP,在我的评价那里可以选择删除以前自己评价过的商品,一键删除就可以当场删除掉你的评。

怎样删除手机淘宝中的评价 好评生效后不能删除。

手机淘宝删除评价怎么删 在手机浏览器中搜索“淘宝”并打开手机淘宝网站 打开手机淘宝网页后,拉到网页最下方,找到“电脑版” 找到“电脑版”后点击打开淘宝网电脑版本 找到登录按钮登录淘宝账户 输入账户信息,登录淘宝网 登录淘宝后,在页面顶部找到“我的淘宝”,后点击打开 在页面左侧导航栏找到“评价管理”按钮,然后点击打开 在弹出的页面中,找到“给他人的评价”并点击打开 在打开的页面中,找到相应的交易订单,点击相应的按钮,对评价进行修改,删除或匿名操作 点击“修改评价”按钮后弹出修改对话框。

淘宝评价怎么删啊?为什么有的东西我评价了在商品评价里看不到我自己的评价呢? 评价仅限中评和差评,在评价作出后的30天内可以有一次修改或者删除的机会 评价修改期为30天,逾期中差评的修改或删除入口也会关闭哦^ 评价修改期:评价作出后的30天内。

手机淘宝,怎么删除我自己的评论 1手机上打开淘宝app2在主页面的右下角,点击我的淘宝3在进入39我的淘宝39页面后,选择39必备工具39里面的我的评价4然后,在39已差评39的物品项,找到一排···,并点击5接着在弹出的小界面上。

淘宝购买物品后怎么删除我的评价 2页面跳转到淘宝订单页面,在所以订单的页面中,找到搜索栏,在上面输入订单宝贝的关键词,就能搜出要修改评价的指定订单,避免订单太多,查找起来浪费时间3能修改或删除的订单评价除了在30天有效期内。

手机淘宝评价怎么删除 1,在手机浏览器中搜索“淘宝”并打开手机淘宝网站 2 打开手机淘宝网页后,拉到网页最下方,找到“电脑版” 3找到“电脑版”后点击打开淘宝网电脑版本 4找到登录按钮登录淘宝账户 5 输入账户信息。

手机淘宝上怎么删我的评价的订单 如果是要删除订单的话,可以在手机淘宝里面,找到我的订单,在里面就可以删除了,点击删除订单,或者在订单旁边有个更多,点击后就可以删除了如果是要删除评价,评价以后的订单,只能删除订单信息,中差评的评价才能删除。

手机淘宝评价怎样撤回 打开手机淘宝,在我的淘宝中进入“我的评价”然后找到想要撤回的那条评价,点击右上角小图标。