您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

抖音pk打榜5榜10怎么玩(15万音浪能提现多少人民币)

2022-09-22 00:08:26 娱乐 0人已围观

抖音pk打榜5榜10怎么玩(15万音浪能提现多少人民币)

抖音直播pk是怎么回事 相当于1000元人民币,具体方法如下:1首先,在手机上打开登录抖音APP2抖音主界面,点击右下方“我”3我的界面,点击右上方三条横线4弹出菜单窗口,点击“钱包”5钱包界面;抖音直播PK破十破百是什么意思 抖音直播PK破十破百,在抖音PK游戏中,通常有两种PK计分的方法,一种是打总榜单,这种比较好理解,最后PK完毕后谁的总分多,谁就取得了胜利除了这种总分的方式外。

抖音上说玩游戏到一定等级可以领红包是真的吗? 很负责的告诉你,不充钱不可能拿的到的,一分钱也别想拿,时间限制先不说,有些红包只有前三名和前三十名才能领,之前玩了一个注册送100,满200就可以提现,我仔细看了一下除去前三名和前三十名的红包,剩下的最多总共领190;抖音等级升级怎么升?。

抖音音浪8000万提现多少

抖音提可能认识的人里提示有几位共同好友,比如提示我俩有五位或者两位,准吗?。

抖音打pk500万票多少钱 按照抖音的换算比例,1万音浪1000元人民币,然后主播可以提成50%,那就是500元的收入所以500万票就是50万人民币。

抖音抢红包的礼物帮主播打pK能算分吗? 这个应该是不可以的,平时送的礼物可以增强分数。

怎么样才能去掉PK值啊1你和你的朋友开阵营pk,你被对方杀了对方不会长pk值,而你的pk值会减少并且掉经验掉装备 2如果不是开阵营,那么必须是你仇杀对方,然后等死,对方才不会长pk值,同样掉经验掉装备 3如果想既去掉pk值又不掉经验,只能是在你刚刚升级的时候被异人的宝宝杀死,开阵营或者你仇杀对方都可以在经验0%的时候,被异人的宝宝杀死系统默认为被怪杀死,经验仍旧为0,被人杀死经验值会变为负数 4去运镖或者做仓库任务拿声望,找纣王用声望洗pk值40级之前是20点声望洗1 40以后是多少级别就要多少声望洗1 5经验保险也是要声望作代价,而且不稳定。

抖音1级到40级要刷多少人民币? 抖音号升级到40级需要送出音浪89万,现在音浪与人民币的兑换比例为10:1,即10音浪人民币1元,所以刷到40级需要刷人民币89万,数额较大。