您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

总队长和公安局长哪个大(省厅处长和市局局长哪个大)

2022-09-21 09:02:49 军事 0人已围观

总队长和公安局长哪个大(省厅处长和市局局长哪个大)

武警总队长和公安厅厅长哪个大 基本上相当但也要看具体的地区比如:武警北京总队新疆总队西藏总队都是军级单位了,司令员政委都是将军;公安厅长和公安局长哪个大一点 省对应“厅”,市对应“局”。

请问军队得狮长大还是公安局局长大一点 师长大吧,人家可是军队,职业军人的你局长再牛;交警总队长和公安局长那个大啊 当然是公安局长拉。

公安厅交警总队总队长相当于一个什么级别? 一:安徽省公安厅交警总队正处级建制,总队长个人高配副厅级!。

省刑警总队长和市公安局长

1、省交警总队长大还是市公安局长大 如果是地级市公安局,级别一样,都是处级如果是县级市公安局,则交警总队长属于正初级。

2、公安厅长和公安局长哪个大一点 公安部属于国家级部委而公安厅属于省级至于公安局长。

3、天津消防总队长大还是天津市公安局长大? 这个消防部队在行政区域最大的是总队,总队下设各地市支队。

4、侦查队长和公安局长哪个官大? 都是直辖市,当然是局长比队长打啊 兄弟!你要拿催队长和某个省的市局局长比。