您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

担任厅级以下干部公示几天(提拔担任党政领导职务的)

2022-09-21 14:21:50 教育 0人已围观

担任厅级以下干部公示几天(提拔担任党政领导职务的)

1、党政领导干部选拔任用工作条例规定,干部任前公示期限为多少天干部任用条例规定,提拔担任地厅司局级以下领导职务的,除特殊岗位和在换届考察时已进行过公示的人选外,在党委党组讨论决定后下发任职通知前,应当在一定范围内进行公示公示期一般为7至15天公示结果不影响任职的;公示期一般几天 公示期一般的天数与实际情况有关系,主要有以下几种情况:国家公示 国家公示是指国家政府通过相关决议项目和政策之前,把相关草案向社会大众公示,征求意见,以便听取不同意见。

2、实行党政领导干部任职前公示制度;干部任免公示期为几天 公示期一般为715天任职前公示制,就是将党委党组集体讨论研究确定拟晋升公务员的有关情况,通过一定的方式,在一定范围和期限内进行公布,广泛听取群众的反映和意见,再正式实施对公务员的任职现在。

3、任前公示期多长时间 法律分析公务员考试的公示期一般是57个工作日,但是公示后通知上班的话,就要由单位具体来决定了体检和考察结束后,招录机关根据综合成绩体检结果和考察情况等择优确定拟录用人员。

4、领导干部任职前公示的对象范围内容方式时间有什么规定? 干部任用条例规定:实行党政领导干部任职前公示制度做好任职前公示,要把握好以下操作规范: 1明确公示对象凡提拔担任地厅司局级以下领导职务拟任人选,除特殊岗位和在换届时已进行过公示的人选外。