您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

狱警和乡镇公务员哪个好(狱警和艰苦地区乡镇哪个好)

2022-09-21 10:07:57 教育 0人已围观

狱警和乡镇公务员哪个好(狱警和艰苦地区乡镇哪个好)

是乡镇公务员好还是监狱警察好啊?急,希望那位兄台明示 乡镇公务员自由,狱警不够自由,但警察的待遇是公务员中最好的油水方面;考乡镇公务员好还是考警察好? 乡镇,计算机类在警察系统根本没有立功表现,自然也就没有升迁机会;监狱警察和乡镇公务员 帮我比较下 哪个好点 监狱警察好一点,一般监狱都建设在县级以上区域的,当然工资待遇也会好过乡镇乡镇公务员起点低,很难上升到县级以上地区工作,且乡镇公务员工作比较繁杂而监狱警察呢,属于县级以上公务员。

狱警公务员待遇高还是一般乡镇公务员的待遇高呀? 狱警待遇高,但是很辛苦,你要做好充分的思想准备我有朋友就是狱警;街道办事处和狱警相比哪个好考?哪个待遇好? 你好,如果都是正式的话,待遇差不多,看你怎么想了街道办事处,多少有机会升迁,另外,事情多又杂,没权利,没油水狱警的话,升迁可能比街道办还小,除非你有关系,但是狱警那是实权,有油水可捞自己考虑吧全部手码,个人意见;考司法警察好还是做乡镇公务员 看个人追求哈想从事法律类工作的,可以考司法警察,想在一线为广大人民群众服务的,可以做乡镇公务员,不过大多数人还是会选择司法警察。

省直机关当监狱民警好还是在乡镇做公务员好 狱警工作内容单调,工作环境也不好,毕竟监狱都比较偏远,而且面对的都是罪犯,心理素质不好的还真撑不下来,好在待遇什么的还不错至于乡镇公务员,又忙又累还不保证休息,没什么前途的,还不如不去;狱警和公务员相比,哪一个待遇更高?哪一个更辛苦? 都是公职!那要看你跟那个职位比了!参公单位省直 的待遇就不一样了!狱警也不见得很累的!待遇的话,看什么职位了!有高有低的!不过;监狱公务员和乡镇事业那个好? 监狱公务员和乡镇事业那个好? :监狱公务员和乡镇事业那个好? 钱可能监狱多。