您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

移动68元套餐宽带还要收费(移动宽带套餐价格表2020)

2022-09-21 00:57:18 财经 0人已围观

中国移动原来是68元的含宽带现改回飞享套餐58元以后怎么收费 每个地方的套餐资费都不一样而且可以办理的套餐种类很多建议打10086或到营业厅确认后办理。

我是移动68元套餐用户,移动装宽带收两百块正常吗? 移动68元套餐用户,宽带费用应该是零月租的,而移动装宽带收两百块是正常的。

移动卡是满68元宽带免费吗 这个需要具体看你当地的宽带套餐了,有的地方是59元一个月包一条100m宽带。

中国移动68套餐宽带两年到期,怎么还得交个续期费? 中国移动68套餐宽带两年到期后不需要继续交钱,到期不续费自动注销 注销:是指“会员注册用户不再接受某一协议或者不再使用某一方服务提供方提供给会员注册用户的服务。

中国移动宽带绑定68块钱一个月的怎么打电话还另外收费 中国移动宽带绑定68元一个月,是说你的号码每月要消费68元。

我是68元套餐,怎么还要收20元宽带费? 您好 另外是您办理的套餐不包括宽带,如果需要使用宽带。

有谁知道移动公司有一种业务,手机包月68元套餐后可以免费安装宽带2年后以后收费一年是多少钱?。

中国移动68套餐送宽带为什么还收20元的影视费? 影视费是要单独开通的,如果你不需要。

移动手机最低消费68送宽带业务是什么意思?办理流程是什么 就是字面上的意思月消费68元送宽带,电脑可以上网了,个人觉得挺划算的就是不知道送的宽带网速怎么样。