您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

红宝书2020和2021有区别吗(2021帕萨特和2020区别)

2022-09-21 17:31:53 教育 0人已围观

红宝书2020和2021有区别吗(2021帕萨特和2020区别)

红宝书到底怎样,在考研的路上它会起到什么作用?谢谢!红宝书毕竟是最权威的考研指导书,系统性很强,建议完整地看几遍,如果有条件的话去上个辅导班,这样更能抓住重点。

思想政治理论考试分析 要买吗?考试分析前面有一部分是考点分析。

考研英语恋恋有词,乱序的词根联想,红宝书这三种哪个好 分析一下这三本书 三本里面红宝书没买,所以不做评价先来说一下乱序版的词根吧这本书适合背单词用,书下面也都有检测表,会了就打个勾有的单词会讲一下搭配,总体中庸,3分推荐如果使用手机背单词软件,此书可不买重点来讲下恋恋有词此书要配合朱伟的讲解视频来用朱伟的视频里面会有大量补充和记忆方法恋恋有词也是根据词根词缀来记忆,不过,他是把所有单词都通过词根词缀串起来了而且朱伟主要是讲单词的情感,在句子中的运用,不重词义,重语义。

大家有谁用过03般的红宝书?能说一下它和其他版本相比如何?我用过99版和03版,都不错不过如果你没有任何一本,还是买05版的,增加了一些改笔考后的新词03版的可以去下载。