您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

美团强制骑手拉会员合法吗(有纹身能加入美团骑手吗)

2022-09-21 13:16:59 旅行 0人已围观

美团强制骑手拉会员合法吗(有纹身能加入美团骑手吗)

美团拉首购算违法吗 当然不算啦,很常用的市场营销手段啦最近百度不是高了一个一分钱5元话费吗。

饿了么站点让我们骑手强制拉新用户合法吗? 当然不合法了。

美团外卖合法吗?我是美团骑手。

美团外包承包商利用美团总部下发的骑手工资总额买理财导致骑手工资被拖欠是否构成违法? 当然构成违法,但光凭口说的话,这件事是不成立的 首先得有证据证明承包商的理财支出是动用了他人的工资其次,拖欠工资的时间有多久?如果只是几天,是很难起诉的因为既然是承包商,他是有权规定发工资时间的,除非是拖欠一个月以上,才能算作是拖欠行为 你这问题的关键就在于工资发放的时间。

我是超市理货员 现在店里让我们拉会员任务拉不到就扣钱合法吗 拉完还必须在店里消费才行? 我是超市理货员,现在店里让我们拉会员任务拉不到就扣钱,合法吗?拉完还必须在店里消费才行唉,听你这么一说感觉你们的超市不是一个太大的超市而且超市里面的人流量也不是太多,还需要你们去拉客户唉这没有什么合法不合法,像这样的私人老板。

驾驶协会强收会员费合理吗? 强制或变形强制要求加入驾驶员协会只是许多部门下设协会一种而已,还有工商执照年检时个私企业入的个私协会。

强制要求已签合同的保险内勤员工拉业务,是否违法? 是公司的违约行为,按照劳动合同上如果没有销售的内容,所谓业务考核就不能执行,否则一旦扣工资或开除等,你朋友可以依据劳动合同法向当地劳动仲裁委员会申请仲裁,要求反还工资,解除合同并要求公司支付赔偿金总之,公司的做法是违法行为。

在美团订购的外卖骑手向客户索要骑手费这合理吗 超过配送范围就得加钱,不加就退单吧我们这配送费3块有一次我送农村去了,超出配送范围近5公里,3块钱谁去?油钱都挣不回来还耽误活让他加5块钱配送费。

劳动法保护美团骑手权益吗,还有就是,美团什么样的员工级别才签署劳动合同 根据劳动合同法规定,只要劳动者与劳动者存在劳动关系,那么就要签订劳动合同,因此,单位不能按级别来处理,不然。