您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

视频导入md怎么显示未解码(视频导入mp3为啥找不到)

2022-09-21 12:45:30 科技 0人已围观

视频导入md怎么显示未解码(视频导入mp3为啥找不到)

1、视频打开是无法解码是怎么回事 播放器不支持你的视频,换一个常用的播放器,如暴风影音,迅雷播放器,乐视;用Windows Media 编码器 为什么输出显示未解码 windows media 也不是能解所有的编码,很多时候还要再装解码器,在windows下解码器是可以共用的,所有的播放器都可以使用,而不用的播放器选择预装了不同的解码器 你只要看一下是什么文件打不开;windows movie maker为什么导入AVI视频时会提示没有正确解码? 用Windows Movie Maker软件不能导入视频文件的原因主要是视频格式的问题。

2、au软件导入视频提示格式不支持或者解码器未开 安装要导入视频格式的解码器;先把视频用MC转换成mp4格式,然后进入vegas导入,但是它提示有未知错误,应该是编码问题,请问怎么解决? 同为MP4格式的视频文件,它的编码方式有多种:如 divx xvid h264等等 解决办法: 下载 格式工厂,将视频转换一下 还是转换成MP4格式,在转换时,点开输出配置,在视频编码这一行;播放任何视频时都提示无解码,怎么回事啊,都从装暴风了也没用啊?。

3、视频软件无法导入文件进行编辑说没有安装解码器无法导入文件 Windows Media 系列音频和视频编解码器 downloaddefaultasp?。

4、视频显示无法解码此文件有什么办法可以打开吗 展开全部这个有两方面的原因,你的播放软件出问题了,带的解码器除了问题,把这个卸载了重装就OK了,再个就是你下的电影没下好,数据被破坏了,这个是最麻烦的。