您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

运费险9元上门取件12元(退货运费险12实际付了15)

2022-09-21 08:14:48 财经 0人已围观

运费险9元上门取件12元(退货运费险12实际付了15)

同意退货后,选择上门取件,运费险可抵扣1200元这是什么意思?自己还要出运费吗? 我个人经验,是两者对本人来说是一样的,我申通寄件10块,运费险赔付9块加上加赔权益1块,实际支付0,上门运费险抵扣12,就相当于淘宝的快递费12,只要不超重就不用额外,实际支付也是0。

网购送运费险只有七八块,如果不满意退货,邮费要12元,划不划算? 取决于你买的东西,和你的心意1退回去需要自己添几元钱,商家把钱退还给你,你可以买一件心仪的东西!2不退回去,这个物品你不喜欢,用,心里不舒服,不用闲置了,白花钱,看到还烦!。

我买衣服 一件运费险要六块 两件九块 三件12块?运费险还是按件数来的🐴 这个网店的运费险是卖家设置的,实际上快递公司收取运费是按重量来计算的,如果你觉得的你买衣服这家店的运费不合理。

你好,我在天猫里买东西,自己花了9毛钱买的运费险,退货是寄回的运费花了25,可是保险公司只赔了我12 只赔12那是运费险规定的,最高12,如果同城6元,那就只赔6元,关于卖家是否补差,要看你之前有没有与卖家协商好,或者卖家承诺无条件退款还报运费,不过按我的经验,除非质量问题或者是卖家的责任,协商后才能报退货运费,否则即便承诺无条件退货,那也是卖家承担运费的。

天猫买条皮带宽了退货,选择上门取件邮费不用自己出但是那功能不给我用,自己出12块邮,理赔只给9块? 首先要确认,你的商品是不是正品淘宝规定,正品的保持和专柜一致就可以了大小问题退换的只能买家负责邮费来回的卖家收你12元给你发的顺丰,说明他们给你贴钱发的但是你发出的快递只能是自己选择,顺丰是最好的快递。

淘宝买衣服换尺寸寄回去运费是要自己承担,卖家说有运费险的,运费险是9块钱,这9块是返到我的支付宝吗 这情况应该是卖家帮你买了运费险吧,当发生退货时,你自己需要先垫运费退回去的,卖家同意退款后,过段时间。

淘宝买东西自己买运费钱3元,退货是上门取件支付0元,运费险退12元给菜鸟驿站了吗?我自己3元会退吗 属于没包邮的产品 质量问题 3元运费可以退 不是质量问题,而只是自己不喜欢。

在淘宝买鞋子,发错货然后申请退货,运费险是九块,退货的运费是十块,运费险和我退货的运费是一回事吗 到付运费很贵的,他同意出运费,到时对方重新发货,你收到货后。

淘宝退货,选择上门取件,运费险可抵扣1200元 快递员说这是骗人的?这 有运费险的,签收了,还是可以退的,这个运费险1kg以内,可赔偿12元。