您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

骑手送蛋糕坏了由谁来赔偿(送外卖把蛋糕弄坏了怎么办)

2022-09-21 13:21:18 财经 0人已围观

骑手送蛋糕坏了由谁来赔偿(送外卖把蛋糕弄坏了怎么办)

快件受损,谁来负责? 我认为中通快递 有责任,但是不承担全部的,因为外包装完好无损,但是内部,的物品破损了, 还有这台电脑你上保险了么,现在物流公司都有物品损坏保险服务, 你下次再发货时切忌上保险,那样他们都来不掉了;外卖送餐人员如果发生交通事故责任由谁来承担? 如果外卖送餐人员是因工作职务行为发生交通事故,由用工单位承担赔偿责任的!如果送餐员是和外卖平台签订合同的,外卖平台即用工单位相关条文:最高人民法院在关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释第8条规定,法人或者其他组织的法定代表人负责人以及工作人员,在执行职务中致人损害的,依照民法通则第一百二十一条的规定。

顾客买到变质蛋糕是师傅赔钱还是老板赔钱 肯定是老板赔钱了,客户是从店里买的,而不是从师傅那里买的,老板是店的代表至于怎么追究变质责任;骑士在送餐途中遇交通事故买家有责任吗 老板要付一定的责任,但是老板没有要求你在可以不遵守交通规则。

外卖骑手送餐途中摔倒轻伤怎么赔偿 你这个自己买了保险吗?还是公司给你们买了保险?无论谁买了保险都需要先报险,如果都没有买保险,你可以找公司协商。

蛋糕店卖过期蛋糕怎么投诉

1、工作送餐伤到路人,单位还是个人承担责任 这种事情单位要处理人性化一些,毕竟是工作出现差错,双方都要承担责任单位承担主要责任。

2、蛋糕店内蛋糕坏了是谁的责任 不是很懂你说的意思,如果是蛋糕店那蛋糕坏了的话,如果你是老板那么就直接收掉就好了。

3、送餐员送餐时发生交通事故,全责,公司应承担哪些责任 应该算工伤。

4、顺丰寄蛋糕 因送货延误 导致蛋糕臭掉了 已经投诉会给 赔付么 如果你填写单子的时候有保险就可以申请赔付。