您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

药品中间商赚差价违法吗(国企赚取商户差价违规吗)

2022-09-21 03:56:44 健康 0人已围观

药品中间商赚差价违法吗(国企赚取商户差价违规吗)

1、请问一些制药企业药品销售中,低价销售很低只有几块钱,而卖到老百姓手里就是二十多块,算不算违法 首先这些公司和下属的销售公司手续都是齐全的,这方面不属于违法我曾经做过这方面的销售,几十元的药品买到一千多元这个怎么说呢?属于一个灰色边缘,如果工商局要是真查,那就一国给端了。

2、开药店,挣差价违法嘛?找一些相关的法律规定谢谢了! 当然是挣差价了,不挣差价那还挣什么呀相关的法律规定有 中华人民共和国药品管理法 以及 中华人民共和国药品管理法实施条例 还有 GSP认证药品经营质量管理等至于具体的开店条件。

3、能利用地域差帮别人买药赚差价吗? 你能确保药物的品质是完全一模一样吗?另外,处方药能随便开吗?要是发生什么问题,你是否无需承担法律责任?若回答都是肯定。

4、外贸中间商可以赚取差价吗 当然是可以的,中间商基本都是一个人为主的与厂商和外贸公司有业务往来的肯定是有利可图的。

5、我以内部价购买公司产品,然后以原价卖给别人,我从中间赚一个差价,这样算违规吗? 这并不违法。

6、网上倒卖合法产品赚差价属于违法行为吗? 现在这个时候利用市场的一个信息差或者是产品的一个交易来赚取利润的话,其实就是中间商啊,这并不违法是比较投机取巧的一种赚钱方法人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题 人的心。

7、中介吃差价哪里违法 面对不断攀升的房价,中央的调控政策明显乏力,一年内几次加息而收效甚微情急之下,政府和舆论将板子打在了中介的屁股上,因为中介靠吃差价哄抬房价,是房价高升的元凶。

8、中间商加价是否违法 像某个牌手机丛厂家500来块左右到鞍山卖到800到1000左右 这样加价是 不违法,卖了人家就赚了,卖不了或者别的原因人家就赔了,谁都可以去做。

9、老板偷着卖客户的货!我买了从中赚差价违法吗 违法的 民法通则第92条:“没有合法根据,取得不当利益,造成他人损失的。